АИР «Велас». Интернет маркетинг и реклама.

Новый тип кампаний в Яндекс.Директе — продвижение контента

Новый тип кампаний «Продвижение контента» в Яндекс.Директе позволит показывать подборку в приоритетном размещении по релевантным запросам.

Пользователь сможет сохранить фото в свою подборку (поделиться ими с другими людьми), подписаться на обновления в коллекции или сразу перейти из карточки на ваш сайт. В итоге, используя один формат, можно создавать интерес у новой аудитории, и растить продажи у «визуалов», которые уже готовы к покупке.

В приоритетных показах к коллекции будет добавлена плашка «Партнёрский контент». Оплата будет списываться за клики по любой карточке коллекции.

Продвигаемые коллекции не будут конкурировать на выдаче с обычными контекстными кампаниями — у них отдельное место показов, отдельный аукцион и свои сценарии поиска.

Продвижение контента на Яндекс.Коллекциях подходит любому бренду, которому важно показать товар или услугу лицом и создавать позитивные эмоции у своей аудитории: бизнесам в индустрии красоты, авто, ремонта, одежды, недвижимости, сервисам доставки продуктов с рецептами и многим другим.

Источник